PASSARINHOS . . . PASSARÃO
passarinhos passarão
de seus ninhos
para amanhãs voantes
uns cantarão
livres em cercanias
outros festarão
presos em cercantes
deles para o homem
serão encantos
do homem para eles
estarão distantes...
(Tadeu Paulo -- 2007-10-03)