Cantiga de Halloween

Abracadabra
na noite escura
porque hoje é dia
de travessura.
Dona Vizinha,
prenda seu cão
e tenha um saco
de gostosura
perto da mão.
Dona Maria,
se for forreta,
passo manteiga
na maçaneta.
Abracadabra
nessa magia
arranja um "ômi"
pá minha tia.
Asas de morcego,
penas de urubu...
Péra um pouquinho,
ainda não.
Abracadabra
vento medonho,
tira esse cheiro
do pé do Tonho.
Livra-nos todos
desse cheirete,
ele que lave
com sabonete.
Abracadabra,
da aranha a teia,
faz a "Lili"
ficar muito feia.
(não funciona)
Abracadabra
nessa poção,
mistura tudo
no caldeirão,
asas de morcego,
penas de urubu,
quem não gostou
(olha a rima!)
vááááááá
lamber sabão!


Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.