PRA QUE MAIS BANHO?
Vou te molhar, lerda, calaguinha...
Pensei estar fazendo um bem imenso
A ela, gorduchinha, a esperar!
À porta da casinha, estava ela
Após aquela chuva, pra que mais, banhar-se?
Educadamente, adentrou sua casa amarela!
A esperar, fiquei, na hora, havia brisa
Já via os calanguinhos em algum lugar
O exemplo da mamãe, seguindo:
Banhar-se demais, tu não mais, precisas!
Estás me lendo, calanga Luísa?
Sobradinho-DF, 02/10/07-abello