Menina ansiosa

A menina ansiosa

Roía as unhas

Batia o pé

Tinha testemunhas.

A menina ansiosa

Levantava e sentava

Olhava o relógio

Já se cansava.

A menina ansiosa

A roupa suava

Tic, tac, tic, tac...

O coração pulava.