Aproveite o agora - Autor: José Adão Ribeiro – 29/10/2019
Aproveite o agora
Autor: José Adão Ribeiro – 29/10/2019
Aproveite o agora
Com esta oportunidade
De conhecer a vida
E também a dignidade
O caráter está presente
Mesmo sendo criança
Por ser a esperança
De uma futura herança
Dentro de todos nós
Sempre haverá desejos
Por sermos Racionais
Mostrando o que se faz
Somos capazes por ser direito
Para fazer sempre o certo
Errado não pode existir
Por que a vida não resisti
Todos nós temos direito
Para fazer a coisa certa
A oportunidade é o agora
Por não sabermos da hora
Autor: José Adão Ribeiro – 29/10/2019