Nosso aprendizado - Autor: José Adão Ribeiro – 29/10/2019
Nosso aprendizado
Autor: José Adão Ribeiro – 29/10/2019
Nosso aprendizado
São para ter conhecimento
Mesmo com a dificuldade
Para não ter arrependimento
Aprender é alegria
De poder estar presente
Seja em qualquer lugar
Plantando sempre uma semente
A nossa sabedoria
Surge da inspiração
Com esta atualidade
Sempre nos dá emoção
Saber do agora é importante
Do amanhã quando chegar
Melhor ainda
Somos todos aprendizes
Autor: José Adão Ribeiro – 29/10/2019