Lobisomem

Eu menina feia

Dormia assustada

Cobria-me toda

Lua da madrugada

Sim, a lua entrava

Pela janela do quarto

Diziam que o Lobisomem

Surgia no alto

Era sexta-feira fria

Lua cheia no céu

Mais parecia um prato

E o Lobisomem de chapéu.