Anjo guardião

Anjo guardião

Protege-me do mal

Das coisas feias

Tira de mim o banal

Anjo guardião

Guarda meus segredos

Em tuas asas

Junto dos teus dedos

Anjo guardião

Vais brincar

É madrugada

Vigio teu passarinhar.