Noturno
Noturno
Gato no telhado olha a lua
O menino quer sair de casa
Mas a rua está vazia
É noite e todos dormem
Menos o menino que brinca
Há um modo de ser diferente
Daqueles que sabem conversar com a lua
Atrás de paredes e suspiros
O menino sabe disso
Sabe tanto que no noturno da rua Bem-te-vi
Cria desenhos no chão
E vai ser menino de pedrinha nas mãos