Faxina

A faxina era necessária

A casa limpar

Tirar a sujeira

Os sapatos guardar.

A faxina na casa

Organiza o armário

Limpa o guarda-roupa

E também o aquário.

Depois da faxina feita

Descansar é preciso

Agora com a casa limpa

Podemos dar um sorriso.