De saudade no pé

De saudade no pé

O menino caminhava

Cheio de lágrimas

Onde a tristeza nadava.

De saudade no pé

O menino já não falava

Queria desaparecer

Duas luas imaginava.

De saudade no pé

O menino teve calo

Tirou o sapato

Fez dele seu embalo.