Um menino feliz

Um menino feliz

Foi no parque passear

Viu um leão a sonhar

Assim foi seu falar.

Um menino feliz

Foi à feira comprar

Coentro e cebolinha

Para o feijão temperar.

Um menino feliz

Foi à mercearia

Comprou uma ideia

Que lá vendia.