O menino que brincava com o vento
O menino sem brinquedo
Brincava com o vento
Juntava palavras
O ser era um invento.
O menino e o vento
Corriam pela estrada
Apostavam corrida
Iam até a casa do nada.
O menino brincava
De o vento abraçar
Fazer dele uma ideia
Coisa para se pensar.