Quando a gente morre

Quando a gente morre

Fecha os olhos para sempre

Não se sabe o que ocorre

Com quem morreu.

Quando a gente morre

Deixa de na terra existir

Vem o velório bonito

Uma emoção a sentir.

Quando a gente morre

O corpo vai para um caixão

Cheio de flores feito de madeira

Alguém diz uma oração.