Choro de menino

O menino chorou

Estava emocionado

Todo mundo se espantou

Com o presente dado.

Foi um choro de emoção

Ganhar de presente

Um robô falante

Que parece gente.

E o choro do menino

Lágrima derramou

No meio do salão

A sua roupa molhou.