O louco

Por onde o louco passava

O povo dele sorria

Suas roupas em farrapos

A barba se desfazia.

O louco era legal

Brincava com a gente

No seu mundo ideal

Parecia contente.

E quando o louco ia embora

Ficava um vazio

Aquele homem feio

Deixava na noite o frio.