Doença mental

A doença mental

Afeta a alma

E o corpo também

A gente não tem calma.

A doença mental

Pode ser esquizofrenia

A ilusão de ver um rato

Tocando uma sinfonia.

A doença mental

Pode ser uma loucura

A perda da consciência

Vida sem ternura.