GPS do celular

O gps do celular

Levou-me ao lugar

Onde mora a menina

Numa casa para alugar.

O gps do celular

A vila do atleta indicou

Logo depois da mercearia

Perto da clínica do doutor.

O gps do celular

Me ensinou o caminho

Para a nova escola

Fui tranquilo e sozinho.