Casa sem portas

Era uma casa bonita

Não tinha portas

Janelas abertas

Cortinas com fita.

Era uma casa alegre

Onde todos podiam entrar

Não tinha portas

No telhado um olhar.

Era uma casa colorida

Gente, cachorro e gato

Entravam e saíam de lá

Era o maior barato.