Arte na escola
A escola pediu na lista
Cola, tesoura e papel
Mamãe comprou tudo
Só esqueceu do mel.
Foi na sala de aula
Que meu barco construí
Pintei de amarelo
Para o mar saí.
Nas aulas de artes
Eu sujo as minhas mãos
Pinto a minha farda
Desenho meus irmãos.