Carnaval de menino
No carnaval o menino
Usa uma fantasia
Se veste de leão
É só alegria.
No carnaval o menino
Sai no bloco de rua
Batendo em latas
Feliz com a vida sua.
No carnaval o menino
Vai ao baile da criançada
De máscara colorida
E peruca arrepiada.