Menino ansioso

O menino ansioso

Suava as mãozinhas

Quando fazia prova

De marcar continhas.

O menino ansioso

Sentia taquicardia

Se tinha que fazer

O que não sabia.

O menino ansioso

Sentiu formigamento

Correndo pelo corpo

Com o cumprimento.