Espaço vazio

O espaço vazio

Que você deixou

Nem meu irmão

O completou.

O espaço vazio

No meu coração

De menino tolo

Dói de montão.

O espaço vazio

Em minha alma

Amiga e carinhosa

Nunca se acalma.