Casa da madrinha
Na casa da madrinha
Eu posso subir no sofá
Mexer na televisão
A vela assoprar.
Na casa da madrinha
Tem bolo de brigadeiro
Chocolate derretido
Sombra no terreiro.
Na casa da madrinha
Tem palavra perfumada
Vassoura de sainha
Menina abençoada.