Lar da vovozinha
O lar da vovozinha
É bem arrumadinho
Tem cadeira de balanço
E um travesseirinho.
O lar da vovozinha
Tem um grande coração
Ela assiste novela
Na sua nova televisão.
O lar da vovozinha
Tem de bebê o cheiro
É a colônia que usa
Quando sai do banheiro.