Menino do xixi

O menino do xixi

Nem se importou

Ao se sentir apertado

Abriu o zíper e xixizou.

Eu pensei que era chuva

Que vinha do céu

Era o menino

Xixizando de chapéu.

Foi muito engraçado

Ver o xixi caindo

Do primeiro andar

E o menino sorrindo.