Escoteiros

Os escoteiros são bravos

Heróis da humanidade

Aprendem a sobreviver

Com humildade.

Os escoteiros são amigos

Grandes guerreiros

Ajudam os idosos

Zelam os canteiros.

Os escoteiros são cidadãos

Fazem o bem

Ajudam quem não tem

Pernas ou mãos.