Varetas coloridas

Em volta de jogos de varetas

Coloridos a qualquer luxe do momento

Democrata mente todos ser reunia

Sem distinção de classe ou gênero

Meninas meninos e adultos

Todos felizes com um lindo sorriso

Estampado no rosto alegre

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779664
Classificação de conteúdo: seguro