Meu cãozinho
Bibi é meu cãozinho
Ele não deita e rola
mas corre atrás da bola
ele não traz graveto
mas seu pelo é perfeito
ele é tão bonitinho
que eu lhe encho
de carinho
de dia dou comida
a noite ele tem abrigo
pois em minha vida
ele é o meu melhor amigo