Sorria menina!
Sorria menina
de fita no cabelo
sorria para a vida
tão linda!
em frente ao espelho!
que a vida é bela viagem
e tua infância avisa
que por gosto
em teu rosto
não precisa
de maquiagem
porque todo dia
doce menina
teu rosto ilumina
com a sua alegria