Equilíbrio
Equilíbrio na vida
Para não a transformar
Em problemas mais
E a ela muito amar.
Equilíbrio com as pessoas
Para não se decepcionar
Amar ao próximo
Saber respeitar.
Equilíbrio no brincar
Os brinquedos guardar
Chutar a bola no gol
Com os amigos se enturmar.