Olhe para mim

Olhe para mim

Veja como estou

Sozinho no mundo

Sem o seu amor.

Olhe para mim

Um menino feio

Que quis brincar

De ficar no meio.

Olhe para mim

A ciranda me cabia

Você que não queria

E isso eu já sabia.