Melancolia
Para um menino triste.
A melancolia entra na gente
Sem pedir permissão
Nos machuca bastante
Faz doer o coração.
A melancolia é triste
Nos deixa um vazio
No fundo da alma
Escolhe o canto macio.
A melancolia faz chorar
E de tristeza morrer
Se a gente não se cuidar
É preciso se conhecer.