O câncer da menina

Às crianças com câncer

O câncer da menina

É um grande caroço

Que cresce sem parar

No seu pescoço.

O câncer da menina

Não a deixa brincar

Com os amiguinhos

Dói seu falar.

O câncer da menina

A impediu de sair

Passear com o papai

No parque se divertir.

Mas ela não cansa

De dizer que vai se curar.