O menino e o câncer
O menino e o câncer
Quanto sofrimento
Como é difícil
Não ver seu contentamento.
O menino e o câncer
Raspada a cabecinha
Corpinho fraco
Brinca com a meinha.
O menino e o câncer
Febril e enjoado
Chora com a dor
Deixa o brinquedo guardado.