A menina dos olhos azuis

Para Chris, com afeto.

A menina dos olhos azuis

Todas as noites sonhava

Com um príncipe moreno

Que do dragão a salvava.

A menina dos olhos azuis

Estava presa num mundo

Onde as pessoas esqueciam

Que o amor deve ser profundo.

A menina dos olhos azuis

Era uma princesa bela

No alto da sua torre

Fazia poesias em aquarela.