Conflitos

O menino em conflito

Com o seu amiguinho

Não se entendiam

Melhor ficar sozinho.

Os conflitos do menino

Apareceram na mente

Sintomas no corpo

Sonhava ser pente.

Um menino em conflitos

Saía para passear

Mas à noite não dormia

Pensando a vida desamar.