Primavera infantil

Pequenino e descalço

Corro e sinto esse chão

Vento toca o meu rosto

Grama é o meu colchão

Flores, cores, paz e encanto

Alegria que me espera

Chuva torna-se meu manto

Ao chegar a primavera

Como criança feliz

Solto, me jogo a voar

Troco abraços e amores

Cheiro a Flor de Araçá