Bom Ano Novo

Bom Ano Novo

Que tudo seja belo

No ano que vai nascer

Igual a caramelo.

Bom Ano Novo

Para mim e você

Que a gente saiba

Ganhar e perder.

Bom Ano Novo

Vamos recomeçar

Amanhã será dia

De um novo brincar.