Poema para o Natal
Papai Noel querido
Traga um presente
Bonito e sem forma
Que aqueça a gente.
Papai Noel, meu amigo
Traga um presente
Para dias melhores
Que ninguém fique doente.
Papai Noel, amigão
Visite as crianças
E com uma oração
Frutifique as alianças.