Confiança

Era um menino confiável

Tudo segredava

Amigos fazia

O que via não contava.

Todos no menino confiavam

Ele guardava dinheiro

Chaves e sapatos

Era fiel e verdadeiro.

A confiança que depositavam

Naquele menino esperto

Valia a pena para o povo

Porque ele fazia o que era certo.