Medo de menino

Era uma vez um menino

Muito medroso tadinho

Tinha medo de bichos

E de ficar sozinho.

Era uma vez um menino

Que tinha medo de dragões

De cobras e baratas

Gritava aos montões.

Era uma vez um menino

Num mundo selvagem

Onde de tudo tinha medo

Até mesmo da sua imagem.