Recordar

Recordar é viver

É uma lembrança

Lá longe, no passado

Que já não se alcança.

Recordar da criança

Que ontem eu era

Da menina de laço

O sol me quisera.

Recordar de outrora

Um brincar na rua

Pular corda na varanda

Embaixo da lua.