Menino em apuros

Menino em apuros

Perdeu o chinelo

Esqueceu da aula

Ficou amarelo.

Menino em apuros

O corpo molhou

No meio da chuva

Os livros lavou.

Menino em apuros

Deixou o sapato

Em cima da janela

Passeou no mato.