Doce ansiedade

Doce ansiedade

Essa minha

Espero ganhar

Uma cachorrinha.

Doce ansiedade

Que em mim

Habita e constrói

Sonhos sem fim.

Doce ansiedade

À tardinha

Embala o sono

Preso na caixinha.