Dorme o mundo

Dorme o mundo

E eu menino

Tenho sonhos

Ouro pequenino.

Dorme o mundo

Dentro de mim

E lá fora corre

Brincar sem fim.

Dorme o mundo

Na minha fronha

Em sono profundo

Há quem sonha.