Sol nascente

Ao sol nascente

Caminho sozinho

Pelas estradas

Com buraquinhos.

Ao sol nascente

Brinco de pegar

Ondas no mar

Para o alto voar.

Ao sol nascente

Cheiro de menino

Vou correndo ser

Leão vespertino.