Tarde de outuno

Baixinho chamaste-me

Ao longe te escutei

Cadê o brinquedo

Logo disse não sei.

Na tarde de outono

Vento a brincar

Como menino fosse

No seu pular.

E naquela tarde

O outono inaugurou

Um menino órfão

No céu pendurou.