Canção para embalar nenem

Canção para embalar nenem

(para Mimo e Tuty)

I

Dorme meu filho

Papai vem te ninar

Dorme meu menino

Que eu conto carneirinhos

Pra te fazer sonhar

Dorme, dorme meu “fiote”

Papai canta com alegria

Sonha sonhos, fantasia

Bom futuro que virá

Dorme meu guri

Papai vai te ninar

A vida começa agora

Jogo bom de se jogar

Dorme meu filhinho

Que eu conto carneirinhos

Um carneirinho, dois carneirinhos

Três carneirinhos...

Hummmm, Hummmmm

Hummmm, Hummmmm

Contando carneirinhos

Pra te fazer sonhar

II

Filho, meu lindo filho

O que você tem pra dizer

Esse mundo, vasto é o mundo

Não é de cristal

Há perigos, abismos

Mas vou te proteger

A vida, uma aventura, ventura

Vou te mostrar o sol e a lua

O mundo inteirinho, passando na rua

Caminhos que sei de cor

E os que não sei, juntos vamos aprender.