Imagem: sítiovovô.com.br

VOU NO SÍTIO DO VOVÔ
 
Lá no sítio do vovô
Tiro leite da cabrita
Corro atrás da tal chifruda
E a chamo: bita, bita.
 
Eu vou eu vou
Vou, e vou,
Vou no sítio do vovô.
 
Monto na égua tordilha
Vou gritando upa upa
A galopito pra coxilhas
Com a prenda na garupa.
 
Ouço vaca a mugir
O cavalo relinchar
Na lagoa eu quero ir
Ouvir do sapo o coaxar.
 
Eu vou eu vou
Vou, e vou,
Vou no sítio do vovô.
 
(Christiano Nunes)